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Un grand classique des Bertrand, simple à réaliser, à faire en toute saison et surtout savoureuse à souhait... Voici la recette, à n'utiliser qu'en cas de gros trous de mémoire !!
Ingrédients
Une pâte brisée, toute prête ou réalisée par vos soins,
50 gr de beurre,
100 gr de lardons fumés,
4 tomates pelées et coupées en grosses rondelles,
3 oignons épluchés et émincés,
2 gousses d'ail pelées et hachées,
2 oeufs entiers et battus en omelette,
4 cuillères à soupe de persil, frais de préférence,
10 cl de crème fraiche épaisse,
Sel, poivre,
Mélanger l'ail et le persil dans un ramequin. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire blondir les oignons. Ajouter les lardons et bien mélanger. Garnir un moule à tarte de la pâte brisée.
Verser le mélange oignons-lardons. Parsemer le mélange ail-persil pardessus, puis recouvrir avec les rondelles de tomates Enfourner 15 minutes à 210°c. Mélanger les œufs avec la crèmes fraiche, saler et poivrer. Sortir la tarte du four, verser le mélange œufs-crème dessus puis remettre au four pour 15 minutes.
A déguster avec une bonne grosse salade
Verser le mélange oignons-lardons. Parsemer le mélange ail-persil pardessus, puis recouvrir avec les rondelles de tomates Enfourner 15 minutes à 210°c. Mélanger les œufs avec la crèmes fraiche, saler et poivrer. Sortir la tarte du four, verser le mélange œufs-crème dessus puis remettre au four pour 15 minutes.
A déguster avec une bonne grosse salade
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