lundi 27 septembre 2010

Blancs de poulet papillotes

Ingrédients

Blancs de poulet
Crème
Curry
Raisins secs
Tomates
Oignons
Fond de poulet (volaille) Maggi
Pomme fruit à Cuire
Sel, poivre
Un peu de persil pour faire beau...

Dans un bol, mélanger la crème, le curry, les raisins secs gonflés dans de l’ eau chaude avant, oignons émincés finement, tomates épépinées et coupées en tout petits morceaux, pommes coupées en tout petits morceaux, 2 bonnes cuillères à soupe de fond de volaille Maggi, sel, poivre du moulin, et un peu de persil (ou de coriandre ….. )

Mettre les blancs de poulet sur le papier adéquate, couvrir de sauce, fermer hermétiquement et mettre au micro ondes ou au four …… (en gros 10 mn au micro-onde et 25/30 mn au four ). Cette recette peut se faire au micro- ondes : utiliser alors du papier- cuisson ou au four avec du papier- aluminium.

Servir avec un riz basmati.

Bon appétit bien sûr …

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