Ingrédients
1 beau chou-fleur
100g de fromage blanc à 0%
1/2 verre de lait en poudre écrémé très onctueux, voire pâteux mais homogène.
6 oeufs
Sel, poivre
Faire cuire le chou-fleur (après l'avoir coupé en morceaux, lavé à l'eau vinaigré et égoutté) en le plongeant dans l'eau à ébullition. Saler. Laissez cuire 5mn après la reprise de l'ébullition. Sortir le tout et le faire égoutter.
Écrasez le chou-fleur en purée (éventuellement le passer au mixeur). Mélanger avec le fromage blanc, le lait, les œufs, le sel et le poivre.
Bien malaxer le tout et le verser dans un moule à cake préalablement beurré.
Laissez cuire environ 1 heure au bain-marie à 200°C (thermostat 5/6)
Démoulez 1/4 d'heure après la sortie du four. Servir avec un coulis de tomates
Écrasez le chou-fleur en purée (éventuellement le passer au mixeur). Mélanger avec le fromage blanc, le lait, les œufs, le sel et le poivre.
Bien malaxer le tout et le verser dans un moule à cake préalablement beurré.
Laissez cuire environ 1 heure au bain-marie à 200°C (thermostat 5/6)
Démoulez 1/4 d'heure après la sortie du four. Servir avec un coulis de tomates
Ce plat peut se manger tiède ou froid (c'est à dire à température ambiante).
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